Снова осень ...

Снова осень ...
********
Снова осень, опять уходящая,
То спешит, то опять
торопится,
Золотая кокотка
блестящая,
Об условностях не заботится ...
 
Одевала в наряды пунцовые,
Прошивала нитью
дождя,
И в наряды былые,
не новые,
Снова хочет одеть тебя ...
 
Ну, а нам не нужны не новые,
Нам сегодняшние
нужны,
Очень яркие и
бедовые,
И совсем не смущаемся мы ...
 
Только были-б они настоящими,
Золотой нескончаемой
нитки,
И сегодня безмерно
дарящими,
Уходящего лета улыбки ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Paul-Mauriat-Pol_-Moria-Osennyaya-melodiya