Поехали...

Ну, что сказать, подъехала шикарно!
Прекрасное создание в авто...
Скотиной, стал бы я неблагодарной,
Вот если бы на миг, поверил в то -

Что дама за рулем, таит опасность.
Кто верит в это, тех мне очень жаль.
Какая чушь, раздумывать напрасно,
Ведь для меня и так, ты - "femme fatale"...

И я шагну, хоть и не знаю броду,
И сяду рядом словно в кузов груздь.
Да, за тебя готов в огонь и в воду!!!
Но я...на всякий случай...пристегнусь...