Текила на стойке в баре...

Текила на стойке в баре подвальном -
И я легко выпускаю из рук
Попытки хотя бы казаться нормальной
Псевдонормальным вокруг.
 
Не ухмыляйся там, злобное божество,
У меня на редкость хорошие новости -
Я не чувствую больше вообще ничего.
К черту подробности!
 
Я принимаю такой порядок вещей,
Мне это даже отчасти нравится,
Цепляет лишь парочка мелочей,
От которых осталось избавиться.
 
У невысокой границы перил
Я Библию с крыши пускаю по ветру -
У меня аллергия на книжную пыль,
А сейчас еще и на веру.
 
И плачу я не "из-за этого идиота",
Как будто о чем-то кроме плакать нельзя.
Может быть, у меня умер кто-то?
И этот кто-то - я.