Бесстыже

Бесстыже
Обреченная любовь на поляне сердца,
Косы девушке плетет.Где ей отогреться?
Мысли лодкой уплывут, все за ним, вдогонку.
Как бесстыже обкрадут милую девчонку.
Как бесстыже заберут нежность с ее тела.
Как в душе ее умрут и любовь, и вера...