Приезжай, сынок

Приезжай, сынок
Приезжай ко мне, сынок.
Приезжай хоть днем, хоть ночью.
Наступи на свой порог.
Так давно тебя не потчую.
Загляну в глаза к тебе,
Застелю постель волнуясь,
И скажу слова не те,
Сердцем всем тобой любуясь.
Нет обиды на тебя,
Лишь любовь ответа ждущая.
Береги всегда себя!
Жизнь несладкая грядущая.