В палате

В палате
***
Как-то раз в понедельник в палате
Танцевала стриптиз на лопате,
Но конец был жесток:
Отлетел черенок,
К Бонапарту прильнула в шпагате.

***

Как-то раз в понедельник в палате
Таракана поймала в салате,
А сосед целых два!
Ну и что ж? Не беда!
Мы устроим бега на закате!