Диссоциатив

Диссоциатив
Кара небесная или награда
Жить под знаком Стрельца?
Словно периоды полураспада
Надвое рвут без конца.
 
Два человека на грани разлада
В теле одном под замком.
Оба пророчат судьбу психопата
С крыльями и тесаком.
 
Льётся рутина целыми днями,
Гнётся под ними спина.
Брошу всё на хер и буду с друзьями
Пить и гулять до утра!
 
Сердце в огне, но тушит нещадно
Сталью холод ума.
Молча плестись, не отбившись от стада,
Или свергать короля?
 
Мыслями занят конус пространства,
Здание поражено -
Ждёт, чтобы лапами непостоянства
Выдавить прямо в окно.
 
04.03.19