Сапожок

Войти два раза в ту же реку
Никак не можно человеку.

Но для любви - приметы врут,
То не река была, а пруд.

Природы щедрая рука
Раззолотила берега,

И попирает бережок
Изящный красный сапожок.

Его сниму с твоей ноги...
Ах,что за прелесть - сапоги!