Молодая - Со сложным характером.

Примешь, как котенка с распростертыми объятиями.
Молодая - 
Со сложным характером.

Валишь в бездну, надежда на голос,
Тот, что крикнет в безмолвной ночи,
Спустя год тот же крашеный волос,
Снова крикнешь, ну, нет, не кричи.

Я тебя вспоминаю по памяти
И рисую черты лица.
Пелена распласталась на скатерти,
В сети пойман башмак беглеца.

Рифмоплет, далеко разогнался,
Муза веет на ушко слова,
В одиночестве гордом остался -
Закатил высоко рукава.

Для тебя одной верной мало,
Тебя надо лелеять, любить,
Это модой такой видно стало -
Ставить Я выше всех остальных.