Вековая привычка - я.

Не ходи по бессонным улицам,
Вдаль раскинутых фонарей.
Вековая привычка - жмуриться,
От попавших на очи прядей.

Заторможенной, вязкой походкой
Не спеша, обойдешь луна-парк.
Вековая привычка - с оходкой,
Каждый раз оглянуться назад.

И ты знаешь, что сзади,наверное
Зо тобою никто не идя,
Но то чувство, ужасное, скверное,
Вековая привычка - я.