Счастье.

Счастье.
Сказать тебе в глаза, что не любил,
И потонуть на дне твоих глубин,
Глубин небесных глаз во тьме густой,
Прижмись поближе, я всегда с тобой.

Ходи по пропасти свободно босиком,
И задыхайся терпким, тяжким табаком.
За мною, как за каменной стеной,
И скрыть от мира сможет не любой.

Лети, не расправляя крылья,
Едва ли оклемавшись с ливня.
Беги быстрей, не поднимая ног,
Чтоб я один до ниточки промок.

Я обниму тебя и скрою ото всех.
Твой безобидный, голосистый смех,
Мне снится по ночам, где мы с тобой,
Живем вдвоем, семьею боевой.

Пока вдвоем, чуть позже - малыша,
Размеренно жить будем, не спеша 
Будем лелеять, важно чтоб помог,
Один на свете величавший Бог.

Я обниму тебя и скрою ото всех.
Твой безобидный, голосистый смех,
Мне снится по ночам, где мы с тобой
Живем втроем, семьею боевой.