Кама с утра

Кама с утра
Мне б в «психушку» срочно, 
я под сильным «газом»,
разболелись почки,
увядает разум,
разъедают плечи
пролитые сопли,
отказала печень 
и мозгли усохли,
волосы полезли, 
зубы зашатались,
весь уже болезный 
глючит гипоталмус,
тормоз поисковый, 
не найду дорогу
и впадаю в кому,
словно Кама в Волгу…