...В голове

...В голове
...В голове столько разных событий!
Эмоции душу окутают, 
Невесомыми нитями мысли
Мозг воспалённый опутают.
И внутри воцарится покой
И кристально-чистая ясность,
И мягкие ленты добра,
И тихой грусти контрастность...
После этого хочется жить,
Словно выйдя из плена,
И мысли не сдержит ничто:
Ни дороги, ни толстые стены.