разноцветное граффити

краски и кисти заброшены.
не беспокою холсты.
масло, акрил теперь
прошлое.
в граффити 
теперь Ты...

и в черно-белых рисунках
только Весна и Любовь,
радуга разноцветная...
и
эротичная плоть...

ну а ещё - энергетика!
страсть, 
что в рисунки вложил

и для Тебя
вдохновение -
пропуск 
в Души Твоей Мир...

...мысли 
как в блендере 
крутятся.

хочешь Как?

Расскажи...

На вернисаже встретимся
я покажу в Тебе
"Джи"...

и 
многотысячноцветие
брызнет из Нас -
словно взрыв...

в сладостном соитии...

Нас 
изобразив...