Крымская погода

Крымская погода
Орехи спрыгивают с веток
Под плач дождя и ветра вой.
Ещё вчера манило лето
В аквамариновый прибой.

Ещё вчера ласкало лето,
Вкушая осени дары,
Сегодня наложило вето
На продолжение жары.

Капризна крымская погода:
Мурлыкнув мартовским котом,
Забыв о такте и моде,
Гуляет в шубе босиком!