Осень - обострение у шизиков

Осень — обострение у шизиков,
 
Осень, как тоска и как проклятие,
 
Я нарву себе красивых листиков,
 
И из них сотку себе распятие…
 
 
Осень — развлечение для ё***тых,
 
Для таких как я, мозгами тронутых.
 
И тупыми песнями подстёгнуты,
 
Сопли на экран стекают тоннами.
 
 
Осень — время пьяных суицидников,
 
Всех, кто по карнизам разбредается,
 
Осень — обострение у шизиков.
 
Осень — раз, два, три… Всё начинается!