Это не нормально!
Прекратите биться
Головой об стену!
Вы ведь не нарочно,
Вы ведь не специально!
Прекратите вешать
На уши антену -
Это не прикольно,
Это не нормально!
Прекратите бегать
Прямо по карнизам,
Прямо по карнизам,
А потом и криво!
Разве вы не знали,
Что таится снизу,
Будет очень больно,
Будет не красиво!
Прекратите вешать
Петли на балконе!
Так вы упадёте,
Или задохнётесь!
Перестаньте резать
Лезвием ладони!
Это очень глупо,
Так вы не убьётесь!
Так вы не убьётесь...
Так вы не убьётесь...