Лазич

О, мой Фет, не дайте бросить спичку
На простой исхоженный ковёр…
Мне в ответ черкните хоть страничку
На мой страстный и бессильный взор!
О, мой Фет, Вы знайте, я любила,
Чисто, искренне, Вам душу отдала.
Обо всём на свете я забыла.
Я себя. На гибель обрекла.
О, мой Фет, не дайте бросить спичку…