Помолись

Помолись
Я люблю всех детей на свете.
Стариков всех на свете люблю.
В их улыбках солнце мне светит.
Для них счастья у Бога молю!

И хоть горько пока на планете,
Но я верю в прекрасную жизнь,
Где главнее всего будут дети.
Вот за это и ты помолись!