И всё-таки Землю вращают мужчины ...

И всё-таки Землю вращают мужчины ...
А знаете - Землю веками вращают мужчины
Жилы, мышцы и сердце перенапрягая,
Из сил выбиваясь планету крутят мужчины,
Стиснув зубы, упрямо упёршись ногами.

Ради жизни, любви и звонкого детского смеха,
Себя не жалея и очень рано сгорая,
Не ожидая наград, наплевав на людские утехи,
Поэмы о Вечном любимым своим слагая.

... И всё-таки Землю вращают мужчины ...