Патриотическое отвращение

Сегодня для меня случилось не бывалое. Сидя на подоконнике, я наконец-то дописал свое первое патриотическое стихотворение. Вроде, получилось не обычным, и в какой-то мемолетно-отвратительной степени душевным. Вообщем, оцените сами.

Не умею говорить о просторах, общих красивых взорах, 
Мне не подвласно восхититься, на ум приходит отстраниться,
Не от того, что безобразно, не ценитель, кажется однообразно,
Но в России все родное, любимое и до глубины простое,
Даже в мегаполисе безликом, нечего отчеить ситом.

И не верю соплякам, что наигранно целуют землю пополам,
Одну половину продадут, вторую нагло изорвут,
Прилюдно громко восхваляют, а после ценники цепляют!
Хоть и не обязан восхищаться. но не имеешь право отдаляться,
Не имеешь право распродать, Мать обязан защищать!

Порой серая и нищая, но несмотря на все не лишняя!
Пусть годы идут, верные сыны еще взойдут,
Прославят имя громкое, преодалеют время томное,
И на коленях не ты, а перед тобой встанем мы.
Эх, гордые Российские просторы преодалеем мы любые горы!