ЛукА снова в моду вошел

Фронтальная правдв хуже вранья,
 
Честности корни сгорят без сырья
 
В память, о литре выссохших слез
 
И пропитанных избитыми надеждами грез.
 
 
ЛукА снова в моду вошел,
 
Наигранным состраданием путь изобрел,
 
Но промолчал, что в конце большая стена
 
И как не старайся, появится опять кабала.
 
 
"Ты самый лучший, все сможешь!"
 
Твердили, когда был мал, как зародыш,
 
Теперь вырос. "Почему ты не смог?"
 
Новый вопрос в затянутый срок.
 
 
Так, лучше я в стол напишу стихи,
 
Чем примерю, поношенные вранья сапоги!
 
Понимаю, все лучше сделать хотят,
 
Но это, как быть волком в шкурах ягнят.
 
 
Прошу вас, нет. умоляю!
 
Поймите, на бумаге сталь закаляю,
 
Крепче получится, если чесней,
 
Избейте стаей правдивых портупей!