Слишком нервному шутнику

..  заботы много 
О систематике,
Вас в генералы бы,
Да жаль солдатиков,
От психиатра
Упорно термины        -
Лопатки с рёбрами
Давно натёрли мне;
Стихи на вроде вам
Цветных ирисок,
Подходит в рифму
Лишь чёрный список;
Прорехой взбалмошной,
Стихом ядрёным
Вам Маяковский люб,
Мне Саша Чёрный.