Тебе Моя Подружка.

Тебе Моя Подружка.
Сейчас ты плачешь,Милая,
Подруженька моя.
Но запомни,Солнышко-
Будет Счастье у тебя!
Будет много радости,
 Объятий,Поцелуев!
Будет Много Счастья,
До мурашек,думаю...
И я знаю,Зайка..
Не забудет он тебя!
Твои ресницы длинные,
И голубые глаза.
Твои руки нежные,
И улыбку Счастливую,
Не забудет Никогда!
Только мы с тобою знаем,
Про кого пишу.
Только мы с тобою знаем,
Что будет не в раю!
За обман его,
И лживые слова!
И тот взгляд ужасный,
Что покорил тебя.