Берегите тех...

Берегите тех...
Берегите тех,кто рядом с Вами.
В МИГможет их не стать. Расставание,аль старость. Расстояние или другой(ая). Боже упаси жестокая болезнь...   Берегите тех,кто Вами дорожит. И тех,кто искренне Вас любит. И тех..без которых жизнь не та.