Просила Бога..

Просила Бога..
Просила Бога,быть счастливой,
Просила Бога об одном ..
Чтобы быть Всегда с Любимым.
Чтоб обнимал с Душой!
Просила,чтоб здоровье было..
У Папеньки,да у родных.
Чтоб у Мамуни Царство Небесное Было,
Чтобы у Братьев всё было хорошо!
Чтоб белых дорожек было больше,
А чёрных...не было вообще.
Подружкам счастья,да парней хороших,
Любовь чтоб на Всю Жизнь Была.
Я ведь..прошу не так уж много...
Всего лишь..Счастья,Здоровья, Да Любви.
Чтобы была Счастливая у Всех Дорога.
И Близкие со мною рядом шли.