Как сладко пострадать...

Как сладко пострадать,
 
Жалеть себя и плакать.
 
Что жизнь не хочет дать –
 
Не выпросишь за плату.
 
 
А то, что есть теперь…
 
Награждена с избытком.
 
Не забывать потерь,
 
Следов душевных пыток,
 
 
Былых сердечных ран,
 
Жестоких преступлений.
 
Страдание – игра.
 
Играю с вожделеньем!
 
 
1 июля 2013 г.