Терминально больна...

Терминально больна,
 
Между жизнью и смертью.
 
Мне не нужен священник,
 
Я умру во грехе.
 
 
Только ночь и луна
 
Мне сознание вертят
 
И даруют прощенье
 
Слабосильной трухе.
 
 
Всё бродила вокруг,
 
И меня окружала
 
В виде цепких объятий
 
Стопроцентная сталь.
 
 
Бывших недругов друг
 
Больно давит на жалость,
 
А старейший приятель
 
Вслух считает до ста.
 
 
Цифра сто – стоп-сигнал.
 
Мои влажные веки
 
Постепенно закроют
 
Вид слезящихся глаз.
 
 
Что ж, была не нужна!
 
Важно быть человеком,
 
Хоть и трудно порою -
 
Тих божественный глас.
 
 
1 июля 2013 г.