Что тебе сегодня снится?

Что тебе сегодня снится?
Улетел в окно, как птица
              первый поцелуй.

Ты куда, в какие дали?
Помнишь, ночью вспоминали
                        отблески зари.

Я сегодня видел чудо,
Предо мной, из ниоткуда
           пробежал февраль.    

Он как будто не заметил,
Что меня когда - то встретил,
                   и смешно...и жаль. 

Растворилось то виденье,
Вновь лихое настроенье
                     охватило нас.

Новый день с оттенком грусти
Может в жизнь кого-то впустит
                  в долгожданный час.