Минорное

Помню когда то, твердили мне с измальства.
Утихомирь зло, уйми непокорное.
Значит жило во мне что то прекрасное.
Что то чудесное, нечто свободное.

С детской наивностью, очень старательно.
Я совершил акт души омовения.
И не простил мне такого предательства.
Тот, кто владел мной по праву рождения.

Стала послушною плоть бесполезная.
Рабским мышлением мозг закодирован.
И дополнять стадо массой полезною.
Жаль. Но так мир наш запрограммирован.

Сопротивляясь законам уродливым.
В мире чужом слыву белой вороною.
Белое белым дожно быть, не чёрным
Хитрость и ложь прижились под короною...

Осознавая масштабы падения.
Власть вдруг поймёт: Не дожить до седых волос.
Срочным порядком стране нужен занавес.
Лучше в ажурном, стальном исполнении.......