Гидра

Я очень дико удивляюсь, листая телепередачи.
Откуда столько лжи и фальши,
Свалилось нам на наши плечи?
И даже Хрюша с доброй ночи, являет лик патриотичный.
А те с кем в дёсна целовались, имеют вид весьма кретичный.

Неуж то хвост прижали гидре, а та визжит , но не сдаётся.
Меняя цвет на необычный, всем ,чем не попадя зовётся.

И не желая быть пророком, всёж вижу, те потуги не напрасны.
Я узнаю её вдруг не нароком. Любимый цвет её кроваво красный.

И выключая телек, понимаю я.
Опять судьба идти на жертвенный алтарь.
Чтоб небожителям жилось вольготно.
Я должен голову склонить как божья тварь.

Само не ведая в предательстве греха.
Нам государство сделало прививку
С повадкой хищника, хитря.
Нам наливает вновь патриотичную наливку.
Как забулдыге, видя в нас лоха.

Вы ж сами закодировали нас.
На нищенскую долю обрекая.
Давя в зародыше народа хриплый глас.
И к родине любовь в нас презирая.
Распродавали недра на показ.

А лишь запахло жареным слегка.
И вилл роскошных вид уж не доступен.
Стал патриотом вор, на ком нет места для клейма.
Идейно твёрд и не подкупен.
А что толкал вагон земли родной за горстку серебра?
Так тож вчера!

Иуд без совести и без стыда.
Над прахом предков наших возродилось племя.
Устав от униженья. И тогда.....
Народ очнётся, скинув рабства бремя.
Замкнётся круг и воспылают города.............