неизбежное

Ну,вот и наступил он мило,
А я так ждал его и знал.
Что он совсем неторопливо,
Придёт как к поезду вокзал.
 
Он разорвет тугие звенья,
Наполнив ароматами вино.
И спустит в унитаз забвенья,
То, что мешало жить давно.
 
Заменит дом родной мой на квартиру двушку,
Без сожаленья поменяет города.
Подругу стерву, на приятную лохушку,
Ту, что при встрече улыбалась мне всегда..
 
Изменит все во мне, что было так привычно,
Волнительно, как школьный выпускной.
Он справедлив и не циничен,
Мой кризис средне возрастной...