В гости к Басаеву.

Нас подняли по тревоге,
Ноги в руки,руки в ноги.
На три дня сухпай,разгрузка
И любимый автомат.
Тренированное тело
На броню леплю умело,
Мы к Басаю , будет дело,
Будет нам Басай не рад.

Ноет сердце на измене,
Наклоняюсь к другу Сене:-
"Сеня,если что, прикроешь,
Предстоит не лёгкий бой."
Сеня дремет,он спокоен,
Он по-жизни так устроен,
Говорит:-"Не бздите,воин,
Нам с тобою не впервой."

Но не зря чесались руки,
Сдали нас штабные суки
За казённые награды,
За Кутузовский проспект.
Сеня бьёт из пулемёта,
Кровью харкается рота,
Выползаем из засады....
Только Сени рядом нет.