Берегите любовь

Любовь на расстоянии, спроси меня - отвечу,
Какого одному встречать холодный вечер,
Просыпаться одному и быть внутри пустым,
Словно погасшая свеча - остался дым.
Пару воспоминаний о нас с тобой,
Это испытание свыше или просто бой ?
Сколько же живет внутри людей любовь ? 
Эйфория - по-первой, после в сердце боль.
Это маленький мир для двух людей,
Загадочный и желанный как в солнце тень,
Как в холодный день дарить лишь ей тепло,
Заиграешься и поранишься как о стекло.
Не прошёл испытание или проигран бой,
Сердце теперь орган - гоняет мою кровь,
Сто раз говорили, скажу и я вновь,
Всем влюбленным счастья - берегите любовь.