Ложь

Конечно ты и любишь,
И вправду может скучаешь,
Т9 врать помогает,
ты это прекрасно знаешь,
Лживые слова по клавишам вбивая,
Не изменишь ничего, извини, прости родная.
Той милой девочки на фото - для меня уж нету,
Люблю, не могу - пойми,
Это бред всё!
Из твоих уст, это звучит нелепо,
В это я не верю,
Хватит ! Изменило лето !
Питать иллюзии о совершенстве отношений,
Это не моё, давно принял решение,
Буду нужным кому-то, но явно не тебе,
Лови это послание в последнем письме.
Гнев порую всеми управляет,
Неверные поступки делать позволяет,
В гневе я - матный и вульгарный,
В гневе ты - типа страстная дама,
Туда сюда и рядом новый паря,
Мысли обо мне - тебя в момент не парят,
Седьмое небо от счастья, ты уже паришь,
Стала для меня чужая, как во Франции - Париж.
Закрытые двери твои, могу я выбить плечом,
Причем, мне много сил не надо,
Но возьмём тебя - то при случае таком - 
Холоднее Атлантиды
И губительней Сахары.