Печальная любовь

Ты далеко и тебя никогда рядом не будет, 
Нужно забыть, найти другую мне твердят люди,
Их слова наполнены чушью сполна, 
Тот кто искренне любил, лишь тот поймет меня.
Это очередной бред о любви скажете вы, но для нее готов я был каждый день писать стихи, 
По одному на каждый день года, 
И совершенно не важно какая за окном погода, 
Какое настроение у меня, 
Ведь когда она рядом была я просто сиял. 
А сейчас что со мной ? Наверно меня не узнать. 
Стал замкнутый, 4 стены - комната, полюбил один гулять. 
Есть мысли - то пишу их на бумагу, анализирую, исправляю, вуаля - готова сопливая драма. 
До Пушкина и Маяковского мне конечно далеко, 
Другое время сейчас, по-другому выражают любовь, 
Если бы на любви можно было разжиться,
То с моей я точно бы жил в Ницце. 
Каким-то девченкам айфоны, айподы, айпады, 
Каким-то стихи и музыка под гитару, 
Каким-то огромные букеты роз и оплата мастер кард чего угодно, 
А каким-то простых парней, 
Которые любят и не всегда могут позволить подарить, то что модно, 
То что якобы нужно, 
Ведь некоторым без этого "якобы" по сути ты и не нужен,
Твои чувства душат, 
Тебя топят в луже, 
Играет на твоих чувствах - типа умная с*ка, 
Ну х*й там, 
Всегда наступает предел - сталь ломается, железные нервы рвутся как нитки, 
А эта с*ка типа не у дел, 
Ничего незнает, типа сам потерял такую как я, 
То что делал не помнит, 
А что не сделал - изъян. 
Вот такая у с*к логика, гламурных тп и тупых обезьян. 
Когда тебя любят и не откажутся, 
Не предадут и не пойдут налево - объясни что такое ? 
Почему включается режим стервы ? 
Решила проверить так мои нервы ? 
Куче новых знакомых не перебить меня внутри тебя - я первый. 
Многим знакомая тема - случайное знакомство, общение, встречи - сердце рвет изнутри, 
Вот она твоя королева, принцесса, называй хоть как угодно, 
Один неоспоримый факт - это не надолго. 
Придет время - она чего то не сможет,
Якобы устала от всего, будущее тревожит, 
Идет трещина, разборки,
На ее горизонте уже новый друг - ты в тупике и теряешь разум из-за таких сук, 
Которые в начале любят и навеки с тобой, ты единственный, любимый и лишь только мой. 
Ладно. Думаю каждый кто прошел это узнал тут себя, 
Я сам из таких скажу не тая, 
В жизни все будет по справедливости, в этом уверен, 
И каждая такая с*ка через много времени, 
Пройдя предательство, ложь, недоверие, 
Познав и сравнив когда тебя точно не любят, 
Снова будет биться в твои двери. 
Но поезд ушел - ты счастлив с другой, 
Ангелом на всех порах, 
А не лишь в начале как ты, 
И не уйдя под конец шакалячьей тропой.