Напутствие для себя

"Напутствие для себя"

Не обижай друзей, всегда их понимай
И не бросайся колкими словами,
Не бойся, не скупись, от сердца всё прощай,
Мы все не вечны, знаем это сами.

Не обижай друзей, ведь ценен каждый миг,
Когда-то проведённый с ними вместе,
Благодаря друзьям ты в грусти не поник,
Благодаря друзьям ликует твоё сердце.

Не обижай друзей, они самой судьбой
С тобою связаны навеки прочно,
Будь настоящим, будь самим собой
И никогда не становись порочным.

Не обижай друзей, они добром своим
Твой жизни путь так ярко озаряют,
И от души скажи "спасибо" им,
Скажи, как любишь их, пусть это они знают!

Не обижай друзей, не просто их найти,
Друзей надёжных много не бывает,
Любовь к ним в сердце свято береги,
И чувства пусть твои не остывают!

08 октября 2015 года