Загадка

Когда нибудь ко мне в сметеньи,
Вдруг явишься с порога ты
Задашь ты мне великую загадку-
В чем смысл жизни спросишь ты.

А я незнавший ей ответа 
С серьезным взглядом встану,тихо подойду
И тихо прошепчу в ответ:
"Разгадки нет...
Но а  живешь ты,чтобы  умереть потом...."

Ты спросишь удивленно: "Это все?"
Отвечу смутно: "Это все....."
Но  уходя ты все же скажешь: "Ты неправ..."
Ну а в ответ услышишь : "Пока - да.."