Обращение к поэту.

Обращение к поэту.
Ну что же,человек,
Ты выбрал свою стезю.
Неси же просвещение в свет.
Но помни,что твое творенье
Должно иметь и отклик в тех сердцах,
Которые увидят полет мысли безграничный,
Преследовавший автора с тех пор
Когда решил нести свой тяжкий груз,
Ответственности полный.
Когда решил,что он теперь поэт.
Ну значит сделай так,
Чтобы не просто ты имел сие названье,
А чтоб видно было и признанье.
Всех тех людей
Которые узрят всю суть твоей души,
Бережно вложенной в произведенье.