Не понимаю,что ты хочешь от меня....


Но послушай,с тобой не хочу воевать.
И все сам ты сжигаешь до пепла.
Ну а я буду долго ту руку держать,
Буду ждать твоего я решенья.

А отвергнешь меня,отпущу я её
И в глазах загорится презренье.
Но тебе ее будет уже не поднять
Не изменишь того отношенья.







 
Не понимаю,что ты хочешь от меня?
Я руку дружбы тебе сколько предлагаю?
Ну а ты как щенок возомнил вдруг себя
Диким зверем,на всех нападая..
А за чем нападать?Мне откроешь секрет?
Ведь давно ты шагаешь по грани.
Говоришь: "невидать мне пока что ответ",
Но наивен,я так полагаю.
Да кому твоя чертова дружба нужна?
Мне дак точно не надо,поверь мне..
Чтоб наверно с тобой истерить до утра,
Поругавшись с какого-то хрена.
Говоришь,что пока я не стану внимать
Тым твоим идиотским советам,
Черт мне дружбы твоей блёклый свет увидать,
В жизни темной шагая тоннеля.
Ты наверно забыл,что всегда слово честь
Всех главнее в моем мелком мире.
А в твоем же мирке выше есть слово месть,
Есть и подлость, и наглость без меры.
Но послушай,с тобой не хочу воевать.
И все сам ты сжигаешь до пепла.
Ну а я буду долго ту руку держать,
Буду ждать твоего я решенья.
Но отвергнешь меня,отпущу я её.
И в глазах загориться презренье.
Но тебе её будет уже не поднять,
Не изменишь того отношенья