Навеяно одной смертью

Не могу говорить, задыхаюсь.
Закрывается дверь предо мной.
Я хотела б остаться с тобой,
Но сама от тебя я спасаюсь.
Лучший друг, лучший враг, убиваешь,
Отправляешь скитаться в ночи.
Здесь пытайся кричать, не кричи - 
Все равно я уже увядаю.
Когда душу Ему отдавала,
Я не знала, что пакостно так
В спину выстрелит друг мой, мой враг.
Хотя нет, я, конечно, все знала.
Потому я дала тебе верно
Со спины сделать выстрел смертельный.