Одиночество

Что значит быть одиноким?
Будто отливы у моря:
Ты остаешься глубоким,
Но и пустынным от горя.
Что означает быть в скуке?
Тот момент, когда не поймешь,
Куда девать свои руки,
Куда ты по жизни идешь.
Что оно: море печали?
Когда твоему кораблю
Не выделили причала,
И ты залезаешь в петлю.
Что в этом слове "изгои"?
Злость, суицид и мученья;
Содраны с стенки обои,
Сверху прибиты сомненья.
Что значит быть одиноким?
Будто живьем закапали.
Больно и страшно... Довольно!
Люди меня задолбали!