Нити нашей судьбы

Нити нашей судьбы,
Кто-то держит, в руках.
Может тот, кто живет,
Наверху, в небесах.

То опустит одну,
То поднимет, другую.
А для нас на Земле,
То полосы, цветные.

Есть люди, у коих,
Мечтаний предел,
Нити всех судеб,
Держать, у людей.

И если смогут,
Слегка, управлять,
То, начинают думать,
Что жизнь, удалась.

Но у каждого из вершителей,
Закавыка, одна,
Нить его жизни,
Тоже, в чьих-то, руках.

Нити тонкие, судеб,
В грубых руках,
Могут вдруг, оборваться,
И тогда будет, крах…

Человека, судьба,
Исчезнет, одна.
А вместе с ней,
И жизнь, не одна.

Нити нашей судьбы,
Вроде в наших, руках.
Но умело их держат,
Там, в небесах…