Что знаем мы о жителях небес?...

Что знаем мы о жителях небес?...
А мир огня - дай Боже, не узнать.
Интуитивно чуем шелест крыл,
Их цвет умеют лишь святые узнавать.

Когда о добром сердцем мы горим,
Хранитель Ангел радуется нам,
Когда беда к нам ступит на порог
К нему летит нашей молитвы фимиам.

   Пусть будет рядом
   Он со мной всегда
   Проситель перед Богом 
   За меня.