О русской баньке

Протоплю-ка я русскую баньку,
Ту, что с маленьким низким окном.
Приготовлю березовый веник,
Да водицы холодным ковшом
Зачерпну и на каменку брошу:
Пусть все тонет в душистом пару!
Будем парить колени и спину
...и по попе немного хлестну.:)
А потом мы мочалку намылим,
И помоем, где надо помыть.
Все, что ноет, скрипит и тревожит
Русской бани пусть дух исцелит!