Мне снился сон.

Мне снился сон.
Мне снился сон, в котором на Планете,
Исчезли войны, горе и беда.
Живут в семье, нужды не зная дети,
А в кранах не отравлена вода.

Нет водки, сигарет и прочей " дури ",
Царят в семье покой, душевный лад!
Играет солнце в голубой лазури,
Озона запах заменяет смрад...

Продукты натуральные на полках:
Хлеб - свежий, от коровы молоко.
В Неве - судак, осётр " гуляет " в Волге,
Вершины гор, хранят покой веков.

Все люди - братья: славянин иль горец,
И прежних распрей эхо вдалеке.
Шагаю бодро среди чистых улиц,
С душою на распашку, налегке...

Мой статус социальный нерушимый:
Я - Гражданин. Дитя своей страны.
Никто не бросит " камень злобы " в спину:
Единством люди вольные сильны.

Насилию нет места, ... Терроризму,
Стяжательству и злобе в моих снах.
Проснусь, и впрямь - всё изменилось в жизни, ( ?! )
От прошлого остался только прах:

Исчезли алчность, ненависть и злоба,
Есть истина в Любви, Любовь в душе.
Покой и мир живут под крышей дома,
Не кровь, а крошки хлеба на ноже...

Мне снился сон, и в ним, всё по - другому,
Не так как в жизни, где моё " ВЧЕРА ":
Агония. Впадают люди в кому,
И это, к сожалению не  игра  ...

23.01.2014 г. 9:25 г. С - Петербург