Недотрога.

Недотрога.
Притяни меня за шею чулочком
Снятым с тёплой мраморной ножки
Видно вечер этот будет порочным
Не на шутку " завелась " моя крошка

Улыбаешься, но как - то странно
И из латекса костюм по фигуре
Цепь, ошейник и массивная плётка
Как в секс - шопе за углом, в " Сингапуре "

Есть интрига в этой роли не скрою
Как представил, так взмолился с порога
Всю посуду перемою, родная
Про себя:  а ведь была ... недотрога!

26 октября 2014 года