Отдайте...

В плену непостижимого покоя
Живёте Вы и потому прошу я –
Отдайте сердце мне моё больное,
Взамен возьмите песнь мою любую. Мы с Вами ближе всё равно не стали,
Хоть я горел невероятно смело,
Отдайте, ну зачем его Вы взяли?
Оно лежит у Вас давно без дела. Свою открыть не захотели душу,
В молчании своём скрываясь гордо,
Отдайте, или Вам приятно слушать
Больного сердца хриплые аккорды? Своим поступком от беды избавьте,
Отдайте сердце честно, без утайки.
А не хотите, так и быть, оставьте,
Оно другой не выдержит хозяйки.