Я не скроюсь в веках...

Я не скроюсь в веках,
Не развеюсь под утро
Словно морок ночной
Под кинжалами света,
Я не душащий страх,
Не дорожная пудра,
Хоть привычно чужой,
Но родной даже где-то. Я растаять как снег
Не смогу в жизни этой,
И не смоюсь дождём,
По канавам стекая,
Я простой человек
С необычным сюжетом,
Интересным путём
И душою без края. Я понятен не всем,
Да и это не надо,
Пусть не будут искать,
Это мне не забота,
Кто-то станет ничем
Сразу после заката,
А меня станут звать
Только после ухода.