Окрылённый напрасной надеждой.

Окрылённый напрасной надеждой.
Окрылённый напрасной надеждой
Я от тёплого счастья заплачу:
Быть любимым тобой, самой нежной
Это что  - то, но всё таки значит

Белой гостьей зима на пороге
Не беда, что мы лето " проспали "
Ведь сегодня мы вместе, в итоге
С нами чувства, которых так ждали

02 ноября 2014 года